Назад в детство: фотографии взрослых с детскими игрушками

12.05.2014, 10:16

Жюльен Мов (Julien Mauve) - парижский фотограф, создавший серию повествовательных фотографий под названием "Назад в детство". На серию его вдохновил ящик собственных игрушек, найденных на чердаке дома бабушки и дедушки. Он поиграл, как в детстве, снова ощутил с игрушками эмоциональную связь, они напомнили о самых важных моментах детства. Вместо того чтобы рассказать об истории игрушек в ящике, Жюльен решил представить, что бы он увидел, если бы обнаружил детские игрушки во взрослой жизни.

 

Источник: julienmauve .com

Понравилось? Поделитесь с друзьями:

Комментарии (1)

Зульфия 01.09.2015, 11:15
круто

ответить

Добавить свой комментарий:

Выполните упражнение:
Читайте также
Что такое хорошие манеры и откуда они берутся

С детства нам знакомо стихотворение: «Медведя лет пяти-шести учили, как себя вести. Но, видно, воспитатели напрасно время тратили!» Как же надо учить наших детей, чтобы не потратить зря время на их воспитание?

Читать
Польза музыки

Количество исследований, связывающих музыку с улучшением образовательных результатов детей, впечатляет. Музыкальное образование способствует развитию интеллектуальных, эмоциональных, физических и социальных навыков детей.

Читать
Диагностика готовности к школе

Впереди сентябрь, а значит, полный новых знаний и сложностей первый учебный год. Чтобы ребенок успешно адаптировался в школе и не отставал в обучении, перед поступлением в первый класс необходимо проверить уровень знаний малыша. Благодаря нашим упражнениям и рекомендациям, вы легко и интересно сможете восполнить пробелы в сложных темах, а также повторить изученное.

Читать
Читайте также
Счет десятками

Научили дошкольника считать по порядку до 10? Переходить к счету десятками можно в любое время, если вы чувствуете, что ребенок к этому готов.

Читать
Геометрические фигуры для детей

Какие фигуры учить в раннем возрасте и как проводить занятия, чтобы названия фигур лучше запоминались?

Читать
Задания на логику для детей

С самого раннего возраста малыши познают причинно-следственные связи. С двух лет можно усложнять занятия по логике, например такими заданиями.

Читать
Изучаем часы со стрелками

Изучать время лучше всего в игре с часами со стрелками. Для этих целей можно приобрести, смастерить или распечатать циферблат...

Читать