Назад в детство: фотографии взрослых с детскими игрушками

12.05.2014, 10:16

Жюльен Мов (Julien Mauve) - парижский фотограф, создавший серию повествовательных фотографий под названием "Назад в детство". На серию его вдохновил ящик собственных игрушек, найденных на чердаке дома бабушки и дедушки. Он поиграл, как в детстве, снова ощутил с игрушками эмоциональную связь, они напомнили о самых важных моментах детства. Вместо того чтобы рассказать об истории игрушек в ящике, Жюльен решил представить, что бы он увидел, если бы обнаружил детские игрушки во взрослой жизни.

 

Источник: julienmauve .com

Понравилось? Поделитесь с друзьями:

Комментарии (1)

Зульфия 01.09.2015, 11:15
круто

ответить

Добавить свой комментарий:

Выполните упражнение:
Читайте также
Учим детей учиться

Родители будущих школьников хотят, чтобы учеба давалась их ребенку легко и интересно, ожидают отличных оценок и прекрасного поведения в школе. В первом классе перед вами и ребенком стоит одна общая, самая важная задача – научиться учиться.

Читать
Здоровый образ жизни

Мы прекрасно представляем, что такое здоровый образ жизни, но не всегда его придерживаемся. Приучить к нему детей намного проще с самого раннего возраста. Давайте начнем прямо сегодня!

Читать
Игры на воображение

Без воображения мы не могли бы рисовать, читать и слушать музыку, поэтому так важно развивать и поддерживать в ребенке способность фантазировать и мечтать. Какие же игры помогут в этом? 

Читать
Читайте также
Счет десятками

Научили дошкольника считать по порядку до 10? Переходить к счету десятками можно в любое время, если вы чувствуете, что ребенок к этому готов.

Читать
Геометрические фигуры для детей

Какие фигуры учить в раннем возрасте и как проводить занятия, чтобы названия фигур лучше запоминались?

Читать
Задания на логику для детей

С самого раннего возраста малыши познают причинно-следственные связи. С двух лет можно усложнять занятия по логике, например такими заданиями.

Читать
Изучаем часы со стрелками

Изучать время лучше всего в игре с часами со стрелками. Для этих целей можно приобрести, смастерить или распечатать циферблат...

Читать