Елочная игрушка своими руками: Елочка из макарон

25.11.2014, 16:16

Любите поделки из макарон? Предновогодний период - самое время сделать из макарон елочку. Получится оригинальная и запоминающаяся елочная игрушка!

Склейте друг с другом круглые макароны-колесики, после высыхания покрасьте зеленой гуашью и украсьте дождиком. Сделайте из дождика петельку и украшайте настоящую елку! Из разноцветных поделок можно создать свою гирлянду.

новогодние поделки из макарон новогодние поделки из макарон новогодние поделки из макарон новогодние поделки из макарон новогодние поделки из макаронновогодние поделки из макаронновогодние поделки из макарон

 

Понравилось? Поделитесь с друзьями:

Комментарии

Добавить свой комментарий:

Выполните упражнение:
Читайте также
Алфавитная пальма

Что растет на пальме? Оказывается, не только листья и кокосы. Наша новая поделка поможет выучить буквы в процессе оригинальной аппликации.

Читать
Подсолнух из лент

Какой цветок похож на солнышко? Правильно, подсолнух. Он всегда поворачивает свою головку туда, где солнышко. Давайте сделаем такой цветочек из лент.

Читать
Поделки для самых маленьких: аппликация "Елочка"

Творческие занятия - не только предлог создать что-то ценное, но и прекрасная форма развития движений кисти. В открытке, которую мы сделаем накануне нового года, детки смогут освоить метод тычка и научатся выкладывать ленточку.

Читать
Читайте также
Счет десятками

Научили дошкольника считать по порядку до 10? Переходить к счету десятками можно в любое время, если вы чувствуете, что ребенок к этому готов.

Читать
Геометрические фигуры для детей

Какие фигуры учить в раннем возрасте и как проводить занятия, чтобы названия фигур лучше запоминались?

Читать
Задания на логику для детей

С самого раннего возраста малыши познают причинно-следственные связи. С двух лет можно усложнять занятия по логике, например такими заданиями.

Читать
Изучаем часы со стрелками

Изучать время лучше всего в игре с часами со стрелками. Для этих целей можно приобрести, смастерить или распечатать циферблат...

Читать