Рисуем ножницами, как Матисс

28.08.2014, 14:50

Мама Берн из Калифорнии, автор блога "Мама двух превосходных дочурок", воплощает в жизнь идеи Матисса. Девочки вырезают фигуры из цветной бумаги и составляют самые настоящие картины. Попробуйте и вы! Фотографируйте коллажи ваших ребятишек и прикрепляйте в комментариях. Как на счет конкурса?

 

Понравилось? Поделитесь с друзьями:

Комментарии

Добавить свой комментарий:

Выполните упражнение:
Читайте также
Новогодние рисунки

Чем же отличаются эти рисунки от обычных? Тем, что в них нужно добавить капельку волшебства. Мы взялись за эти рисунки, как только выпал снег. Все дети любят снег, но не всегда с ним можно поиграть. И вот тогда самое время творить.

Читать
Бумажный город

Дети обожают ролевые игры. Они будут рады возможности построить свой настоящий город с поликлиникой, магазинами, полицейским участком и пожарной станцией - надо лишь немного потрудиться.

Читать
Читайте также
Счет десятками

Научили дошкольника считать по порядку до 10? Переходить к счету десятками можно в любое время, если вы чувствуете, что ребенок к этому готов.

Читать
Геометрические фигуры для детей

Какие фигуры учить в раннем возрасте и как проводить занятия, чтобы названия фигур лучше запоминались?

Читать
Задания на логику для детей

С самого раннего возраста малыши познают причинно-следственные связи. С двух лет можно усложнять занятия по логике, например такими заданиями.

Читать
Изучаем часы со стрелками

Изучать время лучше всего в игре с часами со стрелками. Для этих целей можно приобрести, смастерить или распечатать циферблат...

Читать