Главная Блог Своими руками Поделки из квиллинга: Панда
Поделки из квиллинга: Панда
1
5572

Мишка панда очень милый. И хотя он хищник, основная его еда – бамбук. Интересно, а понравится панде вкусная сладкая морковка? Давайте проверим!  Представляем вам в фотоинструкциях поделку квиллинг с описанием.

Приготовьте:

  • Полоски для квиллинга
  • Клей-карандаш
  • Лист картона
  • Белый картон
  • Фломастеры или краски
  • Карандаш

Совсем скоро квартиры, студии, группы

 

Шаг 1.

Мы будем работать в технике квиллинг. Это скручивание и построение узоров из полосок бумаги. А поможет нам делать правильные завитки обычный карандаш, вокруг которого мы и будем закручивать полоски. 

Делать панду начнем с животика, он в серединке белый, а по краям черный. Поэтому первый завиток сделаем белого цвета. Закрепим клеем первый виток вокруг карандаша. Когда полоска закончится, чуть ослабим ее, сделав кружочек побольше и закрепим край клеем.
Приклеиваем деталь на картон. Второй завиток черного цвета пойдет вокруг первого.

Шаг 2. Делаем ушки. Тут уже мы не будем делать большие круги, а сразу зафиксируем кончик полоски клеем.

Шаг 3. Из белого картона вырежем круг, который послужит мордочкой для мишки. Наклеим его на ушки и тело так, чтобы он лежал на них. Разрисуем фломастерами или красками мордочку панде. Приклеим лапки, их четыре.

Шаг 4. Делаем морковку. Скрутим полоску оранжевого цвета в кружок. Зафиксируем края. Потянем за один край, придавая форму сосульки. Из зеленой полоски сделаем ботву. Закрутим полоску по направлению в центр сразу с двух сторон. А потом пальчиками придадим форму листочков. Склеим морковку и ботву между собой и дадим панде полакомиться.

Думаю, ему очень понравится!

Евгения Кравченко

Понравилось? Поделитесь с друзьями:

Читайте также
Ёжик из вилок
Ежики - уникальные животные. Не смотря на свои колючки, они - живородящие млекопитающие хищники. Весной и летом они топают по лесу и питаются насекомыми, улитками и мышатами, а к осени вьют теплое гнездо из соломы и листьев и впадают в спячку до следующей весны. Ежи - завсегдатаи множества детских сказок, и для собственной игры или инсценировки игрушечный ежик придется кстати.
Айкьюшины книжки: "Художник есть в каждом"
Многие начинающие, да и опытные родители ищут книги-подсказки, которые способны обогатить их общение с малышом, особенно когда на общение в силу разных причин остается не очень много времени. Книга Джулии Кэмерон и Эммы Лайвли полна таких подсказок.
Соленое тесто: Черепаха
Черепаха - символ не только мудрости, но и непрестанного, хоть и постепенного, движения к цели. Талисман черепашки, сделанный своими руками и украшенный золотой краской, может стать детским любимцем.
Кукольная мебель из картона
Татьяна Грищенко 08.05.2015, 19:27
Здорово! А мы с ребятами наматывали не на карандаш, а на зубочистки. Тоже очень хорошо получается.
ответить