Главная Блог Кругозор Резиденция Деда Мороза
Резиденция Деда Мороза
0
3685

Все мы знаем, что в Новогоднюю yочь Дед Мороз выполняет очень важную работу – развозит всем деткам Подарки! Но ведь весь год, ожидая этого ответственного дня, он готовит эти подарки у себя дома. Знаете ли вы, где именно живет Дедушка Мороз?

Наверное, вы думаете, что где-то далеко-далеко на северном полюсе? Ан, нет! Дедушка Мороз живет в Великом Устюге, в своей собственной небольшой резиденции. Чтобы попасть к нему в дом, вам нужно пройти по Тропе Сказок, где вас ждут сказочные герои и приключения. Там вы встретитесь с Незнайкой и Шишкоболом, Зайкой и Медведем – все эти герои будут испытывать вас. Пройдя все испытания и разгадав загадки, вы сможете заглянуть в Избушку на курьих ножках, загадать желание около волшебного колодца, и даже побывать в доме без окон и дверей. По дорогам там ездят печи, а во дворе около дома Деда Мороза круглый год ждет вас наряженная Елка! Эти необыкновенные приключения - еще не все!

В самом доме вас ждет множество интересных мест – там вы сможете побывать в кабинете у Деда Мороза и увидеть карту его маршрутов. Посмотреть комнату сказочных книг. Еще Дедушка Мороз очень любит занятия спортом - у него даже есть целая комната, посвященная ему.

И, наконец, вы увидитесь с самим Дедом Морозом. Он очень любит гостей и всегда с удовольствием общается с ребятишками и их родителями. А если вы приготовите для него в подарок стихотворение, то и он подарит вам что-нибудь

Вот такое путешествие в мир Сказки ждет вас в резиденции Деда Мороза в Великом Устюге!

Лариса Чудинова

Понравилось? Поделитесь с друзьями:

Читайте также
Лето в деревне

Проводите лето в деревне? Мы нашли для вас 7 занимательных увлечений, которые обязательно понравятся детям! 

Заниматься ли с ребенком летом?

Лето - время каникул. Во время учебного года расписание ребенка насыщенно, зато три летних месяца он освобожден от занятий. Правильно ли это?

Что должен знать и уметь ребенок в 6 лет
Шестилетние дети – самые старшие в детском саду, поэтому по полному праву они чувствуют себя настоящими взрослыми. Впереди совсем другая жизнь, вне стен полюбившегося садика, с новыми обязанностями, привычками и традициями. Этот возраст можно назвать репетицией школьной жизни.
Изучаем цвета и оттенки
Хочу поделится нашими принципами в изучении цветов и оттенков. Я глубоко убеждена, что для ребенка одинаково ново и непонятно все неизвестное – хоть простое? хоть сложное. Именно поэтому мы не стали идти по пути упрощений.